料理創作の自由
-スタッフ皆で追求するおいしい料理-
店長には料理創作の自由があります。 旬の食材を使った季節のお食事をご用意したり、お客様との会話からヒントを得て創作するなどもよし。
各店舗ごと、いつでもこだわりのお料理をお召し上がりいただけます。
『使命』
その街その地域のお客様に喜ばれる店作りに努める
『挑戦』
一人一人が輝きを持ち遊び心も忘れずに笑顔で挑戦出来るように努める
『感謝』
支えてくれる仲間・家族・お客様に感謝の意を忘れずに自分を律し成長に努める
ヒトリヒトリの笑顔のために
お店へ足を運んでくださるお客様「ヒトリヒトリ」
お客様の気持ちとおなかを満たし、笑顔にさせることに喜びを感じます。
カミナリ屋に関わる皆様「ヒトリヒトリ」
美味しい食材を提供してくださる農家さん、その食材と思いを運んでくださる業者さん、
空間を一緒に創り上げてくださるデザイナーさん、施工会社の方、
カミナリ屋を支えてくれる皆様のために努力します。
お店で働くスタッフ、アルバイト「ヒトリヒトリ」
お客様を笑顔にさせることにこころから喜びを感じられ、料理の美味しさを伝えられるようなり、
カミナリ屋で働く事で楽しさが広がるような教育を目指します。
カミナリ屋は店舗ごとの店長に、料理創作の自由、仕入れの自由、オペレーションの自由などの権限を与え、その地域で求められている「おいしさと笑顔」をそれぞれの店舗が追求できるシステムをとっています。 店長同士、スタッフ同士は店舗地域や店舗コンセプトは違いますが、おいしさや笑顔を追求し合っている同志です。
-スタッフ皆で追求するおいしい料理-
店長には料理創作の自由があります。 旬の食材を使った季節のお食事をご用意したり、お客様との会話からヒントを得て創作するなどもよし。
各店舗ごと、いつでもこだわりのお料理をお召し上がりいただけます。
-安心・安全の手作り料理-
料理創作の自由と共に仕入れも店舗ごとでルートを確保。
毎日、新鮮な野菜、肉、魚等の食材が届き、ひとつひとつ丁寧に手作り調理しております。
「お客様にはこうしなければならない」というルールをあえて作らないことで、店舗毎にスタッフとお客様のコミュニケーションを楽しむ工夫を取り入れています。 冷たいおしぼりを頼めば氷のうえに乗って、温かいおしぼりを頼めばフライパンの上に乗って。お客様がちょこっと笑えて心が温まるおもてなしを日々追求しています。
社名 | 株式会社カミナリ屋 |
---|---|
本社所在地 | 〒353-0004 埼玉県志木市本町5-21-21ウエストウッドビル5階 |
創業年月 | 2000年2月 |
設立年月 | 2000年7月 |
役員一覧 | 代表取締役 遠藤 貴博 専務取締役 内田 研 取締役 関口 一成 社外取締役 杉田 大輔 社外取締役 薩佐 恭平 |
所在地 |